Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Анна
08.08.2019
Я тоже лет 8 назад лечила зубы здесь

Всё нравилось, особенно, что лечат с изоляцией, это очень важно для меня. Планирую опять придти к вам в клинику

Элина
16.05.2019
В клинику пришла по рекомендации и нисколько не пожалела.

Персонал прекрасный, Павел Валерьевич профессионал своего дела. Все манипуляции проводит аккуратно и безболезненно. Делала профгигиену. Я очень довольна. Спасибо!

Елена
14.05.2019
Снова обратилось в эту клинику за лечением зубов

В этот раз мне с этим помогла Ромасюкова Виктория Алексеевна. лечение происходило в два этапа, т.к. кариес был глубоким и много поверхностей. Делала с анестезией, т.к. зубы очень чувствительны. Процесс прошел хорошо, боли я не чувствовала )сработал не только укол, но и профессионализм врача). Виктория Алексеевна постоянно интересовалась самочувствием. Пломбы поставлены аккуратно, высверлены под рельеф зубов так, что невозможно отличить от здорового зуба. Больше всего удивило, что через несколько дней после лечения врач поинтересовалась самочувствием. Было очень приятно. Буду и дальше лечить у них зубы. Сервис на высоте)

Ирина Зотова
17.04.2019
Спасибо доктору Никитину Павлу Валерьевичу!

Делала у него профгигиену. Очень внимательный и добросовестный доктор. Процедура была безболезненной. Зубки стали намного белее. Теперь у меня красивая улыбка. Приятно удивила также цена. Всем рекомендую, так как профгигиену сделали качественно и финансово доступно. Да, еще дополнительным бонусом была консультация по всем кариесам. Все врач понятно рассказал и обьяснил. Обязательно продолжу лечение - цены приемлимые, лишнее не навязывают.

Елена
29.08.2018
Сходила на профгигиену к прекрасному врачу Анисимову Максиму Николаевичу.

Он мне понравился не только как специалист,но и как человек-все свои действия озвучивал,чтобы было всё предельно ясно. Процедура прошла безболезненно. Я очень довольна результатом.

Виктория Ковалева
03.11.2017
Благодарна за индивидуальный подход и профессионализм в лечении зубов.

Хочу сказать большое спасибо Виктории Алексеевне за отличную работу, индивидуальный подход ко мне, хорошее отношение. Я очень довольна лечением и итоговым результатом. Рекомендую этого врача и клинику. Отдельное спасибо администратору!

Скан отзыва
Барсукова Н.И.
30.10.2017
Спасибо за высочайший профессионализм в лечении и протезировании зубов!

На протяжении многих лет я и члены моей семьи обращаемся к Юрию Юрьевичу по различным проблемам, связанным с лечением и протезированием зубов. Хочу выразить ему огромную благодарность за внимание, качество выполняемых работ и его высочайший профессионализм. С уважением Барсукова Наталия Ивановна.

Скан отзыва
Ксения Викторовна
26.10.2017
Отличная работа. Спасибо большое!

Виктория Алексеевна - замечательный врач, отзывчивый, внимательный, все делает очень быстро, аккуратно, качественно. Профессионализм на "лицо".

Скан отзыва
Аня Краснощеких
18.10.2017
Очень советую эту поликлинику) обслуживание на высоте)

Спасибо большое врачу-стоматологу Юрию Юрьевичу. Все сделал быстро,качественно,а главное безболезненно.

Скан отзыва
Татьяна Панкратова
28.09.2017
Идеально подобрали цвет металлокерамической коронки!

Больше десяти лет лечу зубки только у Юрия Юрьевича. На мой взгляд он лучший стоматолог в городе. Все пломбы в отличном состоянии. Так же стоит коронка - металлокерамика, цвет подобран идеально, больше семи лет назад ставил. Всегда рекомендую его всем родным и близким. Сестра живёт в Приморье, но лечиться приезжает только к Юрию Юрьевичу. В общем лучший стоматолог!

Скан отзыва
Страницы