Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Ирина Зотова
17.04.2019
Спасибо доктору Никитину Павлу Валерьевичу!

Делала у него профгигиену. Очень внимательный и добросовестный доктор. Процедура была безболезненной. Зубки стали намного белее. Теперь у меня красивая улыбка. Приятно удивила также цена. Всем рекомендую, так как профгигиену сделали качественно и финансово доступно. Да, еще дополнительным бонусом была консультация по всем кариесам. Все врач понятно рассказал и обьяснил. Обязательно продолжу лечение - цены приемлимые, лишнее не навязывают.

Елена
29.08.2018
Сходила на профгигиену к прекрасному врачу Анисимову Максиму Николаевичу.

Он мне понравился не только как специалист,но и как человек-все свои действия озвучивал,чтобы было всё предельно ясно. Процедура прошла безболезненно. Я очень довольна результатом.

Наталья Литвинова
22.08.2018
Хочу выразить свою благодарность доктору, Штурминой Ирине Александровне, Любимому Доктору!

Доверяю свои зубки только ей, результат всегда превосходит, без боли и очень грамотный подход.

Кристина Берестнева
05.04.2018
Огромное спасибо Ирине Александровне за качественное лечение!

Сегодня была на приёме у прекрасного врача-стоматолога Ирины Александровны Штурминой! Доктор выполняла работу очень тщательно, поясняла все нюансы лечения. Результат получился великолепный. Огромное спасибо Ирине Александровне за профессионализм, компетентность в своей профессии, человеческое отношение, достойное обслуживание и качественное лечение!

Виктория Ковалева
03.11.2017
Благодарна за индивидуальный подход и профессионализм в лечении зубов.

Хочу сказать большое спасибо Виктории Алексеевне за отличную работу, индивидуальный подход ко мне, хорошее отношение. Я очень довольна лечением и итоговым результатом. Рекомендую этого врача и клинику. Отдельное спасибо администратору!

Скан отзыва
Барсукова Н.И.
30.10.2017
Спасибо за высочайший профессионализм в лечении и протезировании зубов!

На протяжении многих лет я и члены моей семьи обращаемся к Юрию Юрьевичу по различным проблемам, связанным с лечением и протезированием зубов. Хочу выразить ему огромную благодарность за внимание, качество выполняемых работ и его высочайший профессионализм. С уважением Барсукова Наталия Ивановна.

Скан отзыва
Инна Клейменова
27.10.2017
Благодарю за особое терпение, чуткость и отзывчивость!

Хочу выразить свою благодарность, доктору, Штурминой Ирине Александровне за высокий профессионализм и терпение, чуткость и отзывчивость. За доброту и приветливость к пациентам. Сердечно и искренне благодарю за работу и любовь к своей профессии. С глубоким уважением и признательностью, Клейменова И.Ю.

Скан отзыва
Ксения Викторовна
26.10.2017
Отличная работа. Спасибо большое!

Виктория Алексеевна - замечательный врач, отзывчивый, внимательный, все делает очень быстро, аккуратно, качественно. Профессионализм на "лицо".

Скан отзыва
Аня Краснощеких
18.10.2017
Очень советую эту поликлинику) обслуживание на высоте)

Спасибо большое врачу-стоматологу Юрию Юрьевичу. Все сделал быстро,качественно,а главное безболезненно.

Скан отзыва
Галина Чаркина
17.10.2017
Штурмина Ирина Александровна прекрасно вылечила мои зубы!

Хочу поблагодарить врача-стоматолога клиники Северное сияние Штурмину Ирину Александровну. Я уже не один раз обращалась к этому доктору по поводу лечения зубов. Я очень сложный пациент и зубы практически были разрушены. Ирина Александровна прекрасно залечила и восстановила мне зубы. Делает свою работу добросовестно и главное качественно. Также большое спасибо администратору Гаврюшкиной Надежде Владимировне которая помогает добрым словом и рекомендациями. Спасибо руководителю Юрию Юрьевичу, что сумел подобрать чуткий и внимательный персонал.

Скан отзыва
Страницы